400-600-9525

课程导航

托福听力

托福听力训练技巧:听写和跟读模仿

  很多同学在学习英语的时候,听力就不太好,在托福听力环节更是一个明显的弱项。为了通过托福考试,到处寻找托福听力高分的方法,在这里为各位同学整理托福听力如何考高分,供大家参考。

托福听力

  听力2个对话 4个演讲

  包含两个对话,每个对话涉及2个或2个以上的说话者,每个对话对应5道试题。

  包含4段演讲(包括教室对话在内),每段演讲对应6道试题

  听力部分共包括34道试题。每道试题是1-2分,共34-36分。

  听力部分的时间大约是40分钟。每个对话是2-3分钟,每个演讲是4-6分钟。

  考生可以在听录音的过程中做笔记帮助答题。

  托福听力训练技巧:听写和跟读模仿

  在平时的时候可以采取听写和跟读模仿来对基本实力进行提升。听写是为了彻彻底底的清除自己的听力盲点和死角。因为有时候我们平时在听完段子后总觉得自己没有问题,对段子懂了,可是发现当我们真正要把自己听到的东西写下来的时候却发现,原来自己有很多想当然的东西居然出现了问题。

  托福听力训练技巧:练习听力基本功

  所谓的基本实力就是要能听懂听力段子中的所讲的内容,基本实力的提高在于平时的积累。而考试技巧主要指对题型熟悉以及相应题型的出题点,这个可以在短时间里面得到很好的训练和提升。

  以上是关于托福听力如何考高分的介绍,更多托福信息可以参看托福频道。祝愿各位同学早日顺利突破

分享到: