400-600-9525

课程导航

SAT真题

3月5日新SAT考试阅读考试剖析

  改革后的新SAT考试在2016年3月5日于美国本土举行,据从考场带来的最新消息,新SAT的阅读部分出现了AB卷。而且,很多学生都觉得AB卷的文章难度难度较高,普遍情况时阅读时间不够用。
  这次CollegeBoard出题秉承着公平的原则,在AB卷的题型和难度基本一致,几乎涵盖OG上出现的所有的题型。在OG的阅读中,我们会发现女权主义或者女权运动占据了很大的部分,几乎每套题都有。在新SAT的首考过程中女权文章AB卷中都有。但是在A卷中,是以双篇文章的形式出现,而在B卷中,则是以长单的形式出现。我们广大考生在备考的时候需要密切关注哦。
  其次,OG中出现的新SAT的图表题,在此次考试中AB卷都不同形式的出现了图表题。但是,值得注意的是,此次考试的图表题的难度远超OG的图表题。这里并不是指大家读懂图表本身的能力,而是要读懂题目在问什么,在图表中又是如何体现的。所以大家在做题的时候一定要细心。
  A卷除了考到一篇有关女权主义的双篇文章,第一篇长单是小说:小说的内容是一位长期生活在美国的印度女士,晚年回到印度的小说。第二个长篇文章是社科的类型,说的是修建公路的事情,但作者对此持反对意见。第三个长篇文章是生物类的文章,讲的是和植物有关的内容。最后一篇文章是回忆录,是有关于心理学的内容。
  而相比较而言,B卷第一篇文章是说的是有关婴儿肥胖的问题。第二篇文章说的是有关于漫画书的故事。第三篇长单是有关于文学类的文章。第四篇长单是政治类的话题。双篇文章是说的经济类的题材。
  因此,我们说在平时的准备过程中,各种类型都会涉及到,因此需要大家在文正题材上多留心,尤其是对于女权这种大家都不熟悉的题材,需要多一些的关注。
        关于SAT考试,ACT考试,A-LEVEL考试,GRE考试,AP考试,托福考试,雅思考试,sat考试培训,托福考试培训,雅思考试培训的更多资料尽在北外sat,托福,雅思培训网,北外雅思,精耕出国考试培训多年,专注是因为擅长,我们可提供最专业的考试培训!名师量身定制个性化方案,一对一雅思学习,雅思培训行业风向标,创立雅思课程最高标准!!
分享到: